Сигналы

Электричество по мозгам -
Нейроны создали порталы :
Паломничество к вратам ,
К которым ведут сигналы .

Сигналы , ловит мой ум ,
Рассудок - их дешифрует .
Сигналы - не просто шум :
В идеи их разум рифмует .

Заклинаю : я не создатель !
Заклинаю : я - сталкер слов !
Я -лишь смыслов искатель :
Блуждающий среди снов .

Написаны много раз рифмы ,
Идеи - как истин дыры .
Я строю свои алгоритмы ,
В эгрегорах ловлю эфиры .

Сигнал вспыхнул , угас ,
Оставляя смысловой след .
Колыхнул разум экстаз :
Я рисую абстрактный бред .

Я крадучись - цепляясь за гул ,
Заставляю искрить нейроны :
Уяснить пытаюсь сей штурм -
В восприятии блекнут фотоны .

Да во тьме остаётся след -
Угасающий луч софизмов ,
Что в уме обретает свет ,
Строки или афоризмов .

Нейроны раскрыли порталы -
Во мне просыпается сталкер .
Фотонами блещут сигналы :
Дешифруется их характер .

Ты спросишь : Это твоё ?
Я не знаю , увы , ответов .
Сигналы пришли из миров ,
Экзистенцию пробив ветром .


Рецензии