с могилой достоевского

подрёвывать
подрёвнывать
по древностям
бродить
с могилой
достоевского
магичность
шевелить
и тайною
расковывать
свободу
шевелюр
на голое
с обновами
на нежное
велюр
рунический
ансамбль

масонством
от кутюр
на ложе
блеска
сабль
провидческое
чур
и жёнодирижабль

мазепа
пётр
и мавр
краеугольный
пламень
светобоюдных
чар
вода
тушенье
камень
попса
и божий
дар
желток
смех
лун
иса
терпения
пожар

тесак
и гей
люссак
любовь
и небеса


Рецензии