ну что ж прощай...

ну что ж прощай,
коль мне не светит
мерцающий огонь твоей души...
быть может повезет,
удастся встретить,
и мне любовь на жизненном пути!

ты глух ко мне
тебя не греет,
огонь моих печальных карих глаз...
ну что ж прощай...
мы виделись с тобой в последний раз!


Рецензии