Мы благодарны героям тех лет

Мы благодарны героям тех лет,
Что жизнью своею рискуя,
Дали возможность встречать нам рассвет.
Замирая всего лишь, от поцелуя.

Мы бомбы не слышали звук,
Не видели горящие хаты.
Не знаем мы горечь долгих разлук
И боль, что на сердце солдата.

А они отстояли, они Мир сберегли,
Ведя  страшно-кровавый бой.
Они выстоять, продержаться смогли
Ценой своей жизни порой.

Низкий поклон героям войны,
Вечная память! Вечная слава!
Спасибо им, что мы рождены
Не под лучами фашистского флага.

09.05.2017


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Последние строчки- супер!
Сильно и правдиво сказано!
С праздником!!!
С уважением,

Наташа Мишина   09.05.2017 10:00     Заявить о нарушении