Мир, которого нет

Прямо в глаза посмотри
В них свет
Мир
Которого нет

Не молчи
Не для этого мы рождены
Чтобы спать
И не видеть сны

Стой,
Никогда не беги вперед
Может там,
Нас никто не ждет

Лучше вновь
Проводи рассвет,
Встретив мир,
Которого нет


Рецензии