Осенняя пора

Золотой листопад
Я люблю тебя очень
Я то ей говорю в невпопАд
Вот что значит та осень?!

А над нами берёзы
Небеса в вышине
Вот уж скоро морозы
И мы все в том теплЕ....

Тогда за камИном
Будем всё вспоминать
Дорогая Арина!
Так,что не надо ругать?.....

Того,кто рядом с тобою?
Того,кто счас с тобой  при луне?
А не то на неё я завою?
Речь веду обо мне

Ты сейчас и не знаешь?
Как тут всем угодИть?
А потому со мною играешь?
Продолжаешь юлИть

Я тебя понимаю
Чуть придвинься ко мне
Будем брать с собой твою маму
Чтоб мы могли при луне....

Ну.хоть прижаться плотнЕй?
Под её всевИдящем Оком
Какой ты всё ж дуралЕй?
Да я тебе разрешаю  счас,с наскОка...

Будем ещё ту мамку  ждать?
Ты что спЯтил?
И она давай ржать?
И я заключил её в обьЯтья!


Рецензии