Ты забери меня

Ты забери меня туда,
Откуда нет дороги.
Ты забери меня туда,
Где не имеют власти боги.

Ты забери,
                Я буду рад,
Уйти туда, где все молчат.
Ты забери,
               Пусть поглотит туман,
Того, чей извращен обман.

Ты забери,
                Войду я в тень,
Забыв  про лучезарный день.
Ты забери,
                Там спит разврат.
Там в души мертвых не стучат.

Ты забери,
                Тянуть не стоит,
Хочу примкнуть к другим изгоям.
Ты забери,
                Я буду твой.
"Живя" единственной мечтой…

Чтоб ты вернул меня туда,
Где всемогущественны боги.
Чтоб ты вернул меня туда,
Куда отсутствуют дороги…

(15.09.2013)


Рецензии