Отпуск и море

Вспоминаешь ли ,море,
Меня иногда?
Как смотрела на волны
Печально тогда.

Словно знала-разлука
На годы с тобой.
Я закрою глаза
И вновь вижу прибой.

Я монетки бросала тебе,
Что б вернуться
И в теплые воды
Твои окунуться.

Но похоже зачем то
Там спутали планы
И в апреле пришлось
Собирать чемоданы.

Быть может монеток
Я мало бросала,
А может желание
Не то загадала?..
                Май 2017.


Рецензии