Защитникам Отечества

Плечом к плечу шли украинцы
с русскими,очищали землю от
врага.И как бы не хотели наши
недруги,нас с Украиной разлучить
нельзя.
В день Победы вспомним всех
погибших,здоровья пожелаем
всем живым. И будем помнить,
мы во всем едины и значит наш
народ непобедим!


Рецензии