Бессмертный полк

Смотрю я в небо и не знаю,
глядел бы я в него когда,
не сокрушили бы вы в мае
того свирепого врага.

Поклон Вам, Люди-исполины!
И с каждым годом мне ясней,
что этот День войдёт в былины,
как Главный, Родины моей.

Бессмертный полк-суть эстафета,
нетленной памяти призыв,
и часто так- герой с портрета
несёт себя, здоров и жив!


Рецензии