Победа!

Победа! Настала Победа! Ликуй, наш советский народ!
Ты вправе быть стойким, быть сильным, умелым.
Счастливым! Ты был и остался единым и смелым –
Не спрячешься в тень, не сбежишь, словно трус, от беды и  невзгод!


Андрей Сметанкин,
Душанбе, таджикистан,
09.05. 2017


Рецензии