О Дне победы и памяти -д

С Днем победы и памяти
Всех, кто празднует и помнит
Победа - это наша общая память
Все меньше тех, кто видел своими глазами
Больше тех, кто знает по рассказам
Вспоминая рассказы - вспоминает людей,свои собственные корни
Память об ушедших
Без нее - историческая амнезия
Общая память объединяет людей


Рецензии