Царствовать понятно как

Освоив чуждую среду.
Летим мы и плывём.
Карабкаемся и ползём.
Кругом свой нос суём!

Приоритетом посчитав.
Иных всех прогоняем.
Намеренных перечить?
Мы ж просто убиваем!

Нам чужого не нужно.
Только своё заберём.
Действуем по закону.
Сами тысячи издаём!

Безнаказаность губит.
Миром сильные рулят.
Бог, он любит богатых.
Что ему до горбатых?

Но коли кому не свезло?
С кистенём за ремесло!
Слабые пищат до поры.
Ищут - острые топоры!

Терять нищему нечего.
На то богатею плевать.
Перевороты случаются.
Покуда не наиграются!

Царствовать понятно как.
Рад царём, побыть дурак.
Желанья источают смрад.
Не дождаться, вот же гад!


Рецензии