Спасибо

Здесь русские песни, здесь русская речь,
здесь русские свадьбы справляют.
Здесь дети, играя, кричат: "Раз, два, три"
Здесь "Айнс, цвай, драй, фир" не считают.

Спасибо за песни, за свадьбу, игру,
за то, что война здесь-войнушка,
спасибо за мЁды на честном пиру,
за пиво, и фройлен подружку!


Рецензии