Белые Кувшинки

Как эти милые творенья
Прекрасны в зеркале пруда,
Где их продольные коренья
Поит стоячая вода!

Они любви взывают чувство
Лилейной нежностью голов
И кажется, само искусство
Освобождается от слов.    


Рецензии