Минорный этюд

Сползало на землю небо
Холодной молочною пенкой,
С листьями мяты в маренго
Коктейль был разлит нелепо.

Смешанных чувств неясность
Странного времени года...
Минорною нотой фагота
Звучала природы бесстрастность.


Рецензии