Каждый день

Зачем живём? Где наше счастье?
Шедеврики, цветные коврики..
Любовь,- алтарь надежд...
И мира, быта наваждение,
Но всё ведь Божие творение.
Стихи, крюки, колёса, самолёты...
По дому хлопоты...
И миг свободы,
Луч рассвета пойманный чуть-чуть...
Чужое ощущение тайны,
Вот-вот, сейчас поймёшь всю суть.
И лёгкий, летний свет ответа-
Всё просто есть,-
Ну просто жуть...


Рецензии