я напишу

Я напишу: во сне и наяву, 

и на полу, и на воде, и небе

на зеркале разбитом в груде грез,

на  одиноком столе без ваз и цветов,

на дереве в смоле янтарных слез,

и в может быть в той тленной книге,

и в ноутбуке скупо  настрочу,

на побеленной стене абстрактом строк наворочу -

но не всем увы,  читать скорей всего доведется.

А без мысли в оболочке или в форме -

я скорей фантом или ничто,

и звать меня для вас "никак",-

но несмотря на это, верю я в себя

и наготове мой невидимый кулак.


Рецензии