Бессмертный полк

Мертвые вверху, внизу живые,
Идут лавиной все, не торопясь,
Ушедших лица, милые, родные,
И между ними родственная связь.
Навеки память их соединила,
Вечный огонь горит в живых сердцах,
Война  и смерть давно их разлучила,
Слышны их стоны, боль, во всех краях.
Им жить хотелось молодым, красивым,
Любить, работать, засевать поля,
Огромной своей Родиной гордится
Но молодость их так не расцвела.
И на портретах их родные лица
Глядят, напоминая нам о том,
Мир наш беречь и на земле трудится
Россия- Родина, она Наш общий дом,
Исполним мы их просьбу молчаливую,
Объединим любимые сердца,
Память, что навек соединила,
Как факел, пронесём мы до конца.


Рецензии
Стих и описание не передать,
Под кожей мороз аж начинает пробегать.

Забина   09.09.2018 00:09     Заявить о нарушении