исчезни из города

Так больно осознавать,
что прошлое нельзя вспоминать,
идя по улице и видеть его,
склоняя голову и прячась,
от столкновения взглядом.

аж мурашки по телу,
и краснеют щечки,
тело дрожит,
и сильно бьётся сердце.

так хочется крикнуть постой,
не иди,
дай хоть минутку,
дай хоть секунду,
рядом побыть.


Рецензии