Ветеранам

Я пришла к вам с низким поклоном
Через столько прошедших лет.
Вы закрыли меня заслоном,
Чтобы мне появиться на свет.

Что вы вынесли - не забудем.
Эта память нужна не вам.
Это мы теперь помнить будем.
И завещано это - нам.

Будем помнить, беречь, гордиться.
Будем сердцем помнить своим.
Драгоценные ваши лица
В нашей памяти сохраним.

Несгибаемыми вы были.
И такой дорогой ценой
Победили. Вы - победили!
Эта гордость всегда со мной.

Я пришла к вам, чтоб поклониться.
Что еще я сказать могу?
Вы позволили мне родиться.
Я навечно у вас долгу.


Рецензии