Тихо свечи горят в ночи

ТИХО СВЕЧИ ГОРЯТ В НОЧИ
АНГЕЛ МАМОЧКА КРИЧАТ ПОДОЖДИ
Я РЕСПУБЛИКИ ШКИД ПРИЕМЫШ
ЛИШЬ ТАК ПРОСТО РАССКРОЮСЬ
ИНОГДА СЛОВНО СЛЕП-НЕ ЗОРОК
ИНОГДА Я ОКО ВСЕМИРНОЕ
ИНОГДА Я БИТ И В НЕ ВОЛЕ
ИНОГДА Я ТАК ВЕЛИКИЙ
СЛОВНО ВОЗДУХ Я В ГРУДЬ ПРОНИКАЮ
МНЕ БЫ ПРОСТО ГЛОТОК НАПИТЬСЯ
Я ТАКОЙ ПРОСТО НЕЗРИМЫЙ
МНЕ БЫ ЗАНОВО ВОЗРАДИТЬСЯ
НУ ПОКА ЛИШЬ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
И ЛИШЬ ВОЛХВ
В УСТАХ ПЬЯНЫМ БРЕДОМ
ВЫ ЗАЖГИТЕ СВЕЧУ ПРОСТО РЯДОМ
Я ПРИЙДУ И К ВАМ ТИХИМ СЛЕДОМ


Рецензии