9 мая

С победой всех - великою, народной!
Пусть будут мир, и счастье, и свобода!
И пусть сто грамм всегда -  не фронтовые!
И ордена пускай - не боевые!
И чтоб оружие - лишь в тире и пейнтболе!
И чтоб не бой, а хлеб на русском поле!
И чтоб не знали мама и девчонка,
Как неожиданно приходит похоронка...


Рецензии