Всего-то - человек

          Жаль, сил хватает ненадолго,
Быть может, лишь, на полчаса
И пропадают, как иголка,
          Что в стоге сена. На глазах!

          Да, старость - нелицеприятна.
Всё -молвит - завершай свой век.
Пожил, как говорят - и ладно,
          Ты, ведь, всего-то - человек.

          Не пирамида, что из камня:
И у неё - срок бытия!
Вот был бы, скажем, ты -"Титаник",
          Его же участь - как твоя?!


Рецензии