Просьба Стариков...

 Мы внуки,дети тех,кто в "Сорок первом"воевали
 Врага громили,защищая "Отчий край"
 Отцы и Деды,брав Берлин ещё не знали,
 Какой готовят своим внукам "Рай"

 Прошла Война,рванулись все на стройки"Комсомола"
 Сначала "Целина"а позже "Б.А.М
 Мы шли вперёд и верили в "Победу"
 И знали- Мы "Врагам"не по зубам.

 Силён в Народе дух "Патриотизма"
 Заточен он на "Образы врагов"
 На протяжении десятков лет,
 В России так ведётся,"Верха"
 Нам скажут "Фас"-Народ "Всегда готов"

 Я понимаю Сила Государства в "СИЛЕ"
 И встанем Мы Деды за Родину СТЕНОЙ,
 Но просьба у Нас есть к "Верховной Власти"
 Пусть наши Внуки с Правнуками,
 Той Войны не видят и в Настоящей жизни,
        Обретут Покой!


Рецензии
Это закон какойто.... Власть всегда, воюет со своим народом! С уважением Валентина

Валентина Владимировна Шатова   12.05.2017 08:51     Заявить о нарушении