Поверил в Чудо, и оно приходит...

Цикл
Я вижу трепет отражения души.

Поверил в Чудо, и оно приходит,
сопровождает, делится с тобой
великой радостью, но происходит
тот самый сбой
в программе мирозданья,
что рушит все, и Душу в том числе,
и исчезает Чудо созиданья,
и остается только тонкий след…

Поверил в Чудо, и оно приходит,
единожды на всех  путях твоих,
и ты храни его, пусть происходит
в природе сбой, но Чудо затаи,
и пусть, как прежде Душу сохраняет,
принадлежит тебе, оберегает
все дни, все ночи, трудные года,
и остается Чудом навсегда...

И жаль того, кто так и не поверил,
не обозначил счастьем жизнь свою,
и ветер перемен захлопнул двери,
но я к тебе пришла и говорю –
превыше всех сомнений и страданий,
превыше скромной правды бытия,
превыше всех свобод и созиданий –
Любовь твоя!
Единственное Чудо, да пребудет
в Душе Его сияющая нить,
я в нем жила, живу,
и в нём продолжу жить… 

8 мая 2017 года.


Рецензии