Ветка сирени

Назойливо ветка сирени в окошко
Каждое утро скребётся в саду.
Пряча свой взгляд под луною в подушку
Я вытираю украдкой слезу.
Припев:
Где и когда я услышу твой голос,
Где и когда обласкаю твой взгляд?
У самого сердца с душою осталось –
Свадебный, юности, белый наряд.

Слишком уж быстро прошли наши встречи,
Всё пронеслось, словно в бездну, во тьму,
Слишком холодным прощальный был вечер,
Когда же ещё я тебя обниму.
Припев:
Ветер влюбился в дождливые тучи,
Давно за окошком сирень отцвела,
Жду много лет я счастливый свой случай,
Я же всю жизнь тебя, милый, ждала. 


Рецензии