Участникам ВОВ посвящается

В 41 м, суровом, ребята
Защищали Вы грудью страну!
Разгромили врага в 45 м,
Чтоб на землю вернуть тишину!
Трудно было порою и страшно
Деревеньку отбить и овраг...
Кто войны не видал - тем неясно,
Как жесток был порою наш враг.
Не щадил никого он на свете,
Не жалел стариков и детей
Кровь рекою лилась по планете
Наших милых, родных, матерей...
Но пришёл и конец всем страданьям:
Враг отброшен от наших границ!
Предадимся воспоминаньям --
В День Победы знакомых нет лиц...
Перед тем, кто остался на свете
Кто надеждой и верой силён!
Преклоняются внуки и дети:
Самый низкий, от Нас Вам, поклон!!!
  Стихи Виктора Харитонова.


Рецензии