О важном

Умом Россию не понять...
Её нужно любить и ощущать.
Ценить что нажито, беречь друзей -
И помогать другим стать чуточку добрей...
Не забывать, кто ты и твоя мать...
Что дед лил кровь - не забывать!
Не всё можно купить - продать.
Душа есть, чувства - их Вам не отнять!


Рецензии