А может что другое?

Хожу с тобой я не всерьёз,
Подружкой озорною.
Ты - мой каприз, ты - мой вопрос,
А может что другое?

Цветы охапкой вдруг принёс,
С ромашкой луговою.
Скорей всего, ты - не вопрос,
Скорей всего - другое!

Полушутя упал ты ниц,
В ногах, передо мною.
Я признаюсь, ты - не каприз,
А, явно, то - другое!

Насчет каприза снят вопрос,
Кольцом, фатой, цветами.
У нас, теперь уж, всё всерьёз,
А что, мы знаем сами!


Рецензии