Ну что со мною происходит?

Ну что со мною происходит,
Теперь я точно не пойму,
Мужик какой-то ночью бродит,
А я одна в дому живу.
    Ходила к бабке экстрасенсу,
    Та говорит: Любимый твой,
    Попей родимая ты зелье,
    И мы узнаем, кто такой.
Попила, деньги заплатила,
И вот пред зеркалом сижу,
Смотрела, за полночь смотрела,
И вижу, в койке я лежу.
    Да не одна, со мной мужчина,
    Он за спиною у меня,
    И груди мнёт эта скотина,
    И с сексом ночь идёт моя.
А утром, только я проснулась,
То я в полицию пошла,
Там выслушали, удивлялись,
Ну что ж, изловим маньяка.
    А сами в дурку позвонили,
    И вот в психушке я лежу,
    А инсулина столько колют,
    Что сутками теперь я сплю.
А сколько веса я набрала,
На всё я с юмором смотрю,
Спокойствие в душе настало
И снова дома я живу.
    И не волнуют меня склоки,
    И не волнуют мужики,
    Полиции родной спасибо,
    Что мне спасение принесли.


Рецензии