Вы сказали

Вы сказали, что я ватник.
Вы, забывшие про "Не убий".
Я не ватник, ребята, я ратник.
Просто слово сжевал Порубий.

И такие, как он дебилы,
Губят, губят людей в войне.
Видно мало отцы их били.
Нам придется их бить вдвойне.


Рецензии