Спилили древо моей жизни

Спилили древо моей жизни!
И к вам зайдут - и в сад, и в дом,
Будь хоть на свадьбе, хоть на тризне, -
Тем, кто с пилою, нипочем
Замки, запоры, заклинанья
И заговоры от судьбы.
Пришли, спилили. До свиданья!
Живите чем хотите вы.


Рецензии