Пушки Молчат! Бомбы не Падают!!

  15                09-05-17

     День Победы!

Дождалась Родина: Торжественного ДНЯ!!!
Мы Славу, Победившим, Воспеваем!!
Тем, кто Живыми, Вышли из Огня...
"Стихи и Песни, в Вашу Честь, Слагаем!"


Пушки Молчат!
Бомбы не Падают!!
Не Стонет от Взрывов Земля...
Что же Случилось??
ПОБЕДА!? – Наверное!!!
Стала слышна: Тишина...


Мирного Неба и Вкусного Хлеба!
Я Нам Желаю, Друзья!!
Пейте, Гуляйте и Веселитесь
Пока, не «Пришла» к нам, Война!!!


Она Где то Бродит,
«Подлюка Кусючая!»
Жизнь, «Пожиная, Серпом!!»
Пусть Обойдёт нас
Злыдня, Курносая
Радости, Счастья нам в Дом!!!


Вспомним же Тех,
Кто «Ценой Своей Жизни»,
Путь до Берлина, «Мостил!»
Кубок Поднимем,
Торжественной Тризны...
Низким Поклоном Почтим!!


Не Рвутся Сердца...
От снарядов Падения!
Как же нам Мир, ОЦЕНИТЬ??
Потомкам ушедшего, Вдаль, Поколения
Надо: Подвиг Дедов, Сохранить!!!

        П. С.
Слава Героям: Фронта и Тыла!
Вечная Память, Сынам!!
Звезда Обелиска, "украшает могилу..."
 Мы, ПОБЕДИЛИ!!! УРА...



Рецензии