Встречают памяти дороги

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Встречают памяти дороги...»

«Встречают памяти дороги»,
Воспоминанья прошлых лет.
Куда меня заносят ноги?
За поворотом ждёт ответ?
7 мая 2017 г.


Рецензии