Памяти Учителя

Уходят люди памяти моей,
Из детства, что так близко и далёко,
Те, что пробыли с нами очень много дней,
Услышать о потере их - жестоко!

Нина Михайловна - Учитель моя,
Своим упорством нам предмет давала
И росчерком красивым <школьного пера>
"Классная работа" на доске для нас  писала...

Ушла спокойно... Пройден путь...
Свою частичку сердца  в нас оставив,
Вас память может нам всегда вернуть -
Ошибку в строчке, невидимой рукой  исправив.

01.04.2017


Рецензии