Смеяться глупо над судьбой...

Смеяться глупо над судьбой беспутной,
Такая может и тебя найти,
Каким бы ни казался неотступным
Твой трезвый шаг на выбранном пути.

Ты мыслями своими меришь время,
А время неподвластно никому:
Оно смеяться любит надо всеми
И предлагать суму или тюрьму.

Так соблюдай учтивое молчанье,
Заблудшего увидев на пути,
И радуйся блаженному незнанью,
Как романтичной дымке впереди.



Фев.2013


Рецензии