ПА Аа МЯ ЯТЬ!!!

                ОТ  НЫ Ыы НЕ!!!...

                Ии...  ВО  ВЕ КИ - ВЕ КО ОВ!!!...





ПА Аа МЯ ЯТЬ!!!...

   -  НА АС - ДЕ ЛА ЕТ!!!... -  КЪРЕ ЕП ЧЕ!!!... -

ВЪ -  НЕ ЕЙ!!!...

   -  ТЫ Ыы ЩА Аа - СЪ ВЯ Яя ЗЕ ЕЙ!!!... -  ПО ВЕ ЕРЬ!!!... -

КЪТО ОО!!!... 

   -  ХЪРА НИ ИТ - ЕЁ!!!...

   -  СА АМ - ПО НИ МА Аа Ее ТЪ!!!... -

ВЪ -  НЕ ЕЙ!!!...

   -  СИ Ии ЛА - ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!...          (ОТ  НЫ НЕ)

   -  БО ГА ТЫ РЕ ЕЙ!!!... -

СЪ КА АЗ КИ Ии иИ - МИ Ии ФЫ Ыы!!!...

   -  БЫ Ыы ЛИ Ии!!!... -                (Ии  ВО  ВЕ ЕК Ии)

ОО ЖИ ЛИ Ии - ТЕ ПЕ ЕРЬ!!!...

   -  ВЪ -  НА АС!!!... -        (ВЕ КО ОВ)               

Ии иИ - ТЕ Ее -  КЪТО ОО!!!...

   -  ГЪ ЛА АС - ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!... - УС ЛЫ Ыы ША АЛ!!!... -

СИ Ии ЛЬ НЫ Ыы МЪ -  СЪ ТА АЛ!!!... -

   -  ВЪ - НЁ ЁМ -  ПЪРО ОС НУ УЛ СЯ Яя!!!... - АС!!!...       (ЧЕ ЛО ВЕ ЕК)

   -  Аа СЪ!!!... -   (ЧЕ ЛО ВЕКЪ)

      АС

      P.S

      ТО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ТЪВЁРЪ ДО(Т)

      ОТ -  ДО ПО ОЛ НЕ НИЕ  !ТО!

      НЫ -  ДУШИ  ПЪРЕ ЕД КО ОВ

      НЕ -  ЕСТЬ(Е) НАШЬ(Н)

      СА -  ПЪРО СЪ ТЪРАНЪСЪ  ТЪВО

      АС -  ДО ПО ОЛ НЕ НИЕ  !СА! - БОЖЕ СЪ ТЪВО

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      СЪ -  ОБ РЕ ТЕ ЕНИ ИЕ -  СЪВЯЗЬ

      ИЕ =  ЯТЬ - СЪВЯ Яя ЗЬ   СЪ  БОГО ОМ

      ЕНИ - ОБ РА ЗА

      ТЕ -  ЕСТЬ(Е)  ТЪВЁРЪ ДО(Т)

      РЕ -  ЕСТЬ(Е)  ЭН ЭР ГИЯ(Р)

      ОБ -  БОГА(Б) ЛУЧЕНИЕ(О) -  ИЗ  ДЪРУ ГО ОЙ   МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ЧЕ -  ЕСТЬ(Е)  КЪРА СО ТА(Ч)

      ЛО -  ИЗЛУЧЕНИЕ(О) ЛЮДЕЙ(Л)

      ВЕ -  ЕСТЬ(Е)  ВЕ ДЕНЬ Ее(В)

      КЪ -  КОНЪ ЦЕНЪТЪРА ЦИЯ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ

      ЕК -  ДО ПО ОЛ НЕ НИЕ !КЕ! - КЪ  ВА АН ТЪ

      КЕ -  ЕСТЬ(Е)  КО ОН ЦЕНЪТЪРА АТ(К) - КЪ ВАНЪ ТЪ

 


Рецензии