Про нас

Красота твоя не сравнима!
Твои мысли с моими в такт.
Рука об руку, неуверенность мимо.
Душа в душу, это "про нас"!

Вдохновение когда-то дарила.
Даришь в эту минуту и час.
Моя муза горе и радость,
Будь со мной на века и сейчас!

2015-2017


Рецензии