Я все обиды вспомнила

Я все обиды вспомнила
И все причины сложила
Гору великую соорудила
Стену высокую возвела
И к тебе уже не пришла
И к тебе уже прийти не смогла
Оправданье нашему расставанью нашла
Продолженья  не будет поняла


Рецензии