Не достоин такого цветочка женские стихи

Я так его любила
Было.
Мучалась. Страдала.
Рыдала.
А теперь спрашиваю у себя
Откуда я знала.
Что он достоин той моей,
Самой и преданной на свете любви?
У него попробуй, спроси.
Вот и выходит
Все зря, все бесполезно.
Люби не люби,
Кланяйся хоть в колени,
Но если не любит, то никого толку.
Таких как я у него целая полка.
Так что прости, но ты не достоин.
Моей такой самой крепкой на свете любви.
Пойди, себе другую дуру поищи.
Я вела себя пристойно:
Писала, заботилась, звонила
И что же я получила?
А ничего. Пустое место.
Там оказывается есть другая невеста.
Поэтому все. Точка.
Ты не достоин
Такого, как я цветочка.


Рецензии