Мир с тобою

Не дай прославиться себе,
Не сделай из себя кумира,
Чтобы не дать своей судьбе
Стать подчиненной миру.

Не будь другим,
Всегда старайся быть самим собою
И даже в дни такие,
Когда тебя несут другие
Мир с тобою.


Рецензии