Отдых в деревне

В деревне воздух чист и нежен
Как распустившийся, берёзовый листок.
Глоток воды с ведёрко неизбежен
Когда подняли из колодца журавок.

И всё вокруг цветёт, благоухает
И бабочки порхают на цветах,
Солнышко лучами, нежными играет
В белых и пушистых облаках.

И наслаждение свободой
И та гармония с природой,
Что от рождения дана
Внутри у каждого видна.

Всё здесь знакомо, сердцу мило
И я люблю здесь отдыхать,
Природою в объятья заключило
И мне уж ей, не отказать.


Рецензии