Привет, моя далекая любовь

Привет,моя далекая любовь,
вот свиделись,наверно Бог старался,
скажу я честно,что остыла кровь,
ведь времени напор любви весь сдался.

Ушел,уехал,просто убежал.
судьбу перечеркнул своим курсивом,
наполнил грустью свой родной причал,
хотя причину ты назвал красиво.

Тебя мы провожали,как всегда
и на твоем лице цвела улыбка,
но грустные увидела глаза,
а на душе вдруг кошкой заорали скрипки.

Отплакано,прожито,что теперь
и вспоминать не хочется,что было,
закрыл судьбы ты нашу с тобой дверь,
открыл другую,чтобы стать счастливым.

Предательство бывает,жаль таких,
все для себя любимых,жизнь злодейка,
так хорошо поддал тогда под дых,
мне показал,судьба ценой в копейку.

Дорога уходила из под ног,
не стало слез,лишь соль из глаз ночами,
а время превратилось в липкий смог,
но новая заря вновь поднимала знамя.

Любовь твоя сплошной чертополох,
букеты рвал,гордился знать собою,
ты как солдат в бою том был не плох,
тебя считали видимо героем.

Ломаем судьбы,дела нет до них,
бросаем все и рвемся к новым целям
и забываем все родное в миг,
не думаем,совсем их не жалеем.

Убрал из жизни ты сое плечо,
я,так хотела,чтобы был опорой,
от боли стало сердцу горячо,
но не дала беде я вырыть норы.

земля то круглая,вот свидеться пришлось,
как видишь,не пропала,не рыдаю,
и без тебя в судьбе добро нашлось,
сама я это знамя поднимаю.

Ну,что тебе сказать,далекий мой герой,
урок достойный,редкие примеры,
но у судьбы теперь я часовой,
а ты  украл из жизни моей веру.


Рецензии