***

Перевернулась жизнь,
Разбились наши будни,
Я стал совсем другим.
Вернулась мысль
И навила нам кудри.
Верни мне сон,
Который ты забрала;
Верни мне свет,
Который ты зажгла,
Когда была еще сильна
И не лишена запала.
Юность нам дает все больше сил,
Чтоб нам хватило на больную старость,
Чтоб не разрушить мир
И сохранить себя хоть малость.
Не разрушая мир
Отвергни мысли.
Вернись к началу
И застанешь вновь,
Пригревшуюся у костра
Любовь...


Рецензии