Я иногда во сне летаю

Навеяно стихом"Не готов":
С тобою встретимся взглядом
Чаще в мгновениях снов
Я хочу чтобы ты была рядом
Но быть с тобой не готов...
        Автор: Альбертыч.

Я иногда во сне летаю.
Тебя я там порой встречаю.
С тобою вместе мы летаем,
Друг друга взглядом согреваем.

Проснувшись, я тебя ищу,
И вновь тебя не нахожу.
Опять ты рядом быть хотел,
Опять остаться не сумел...

Опять наступит вечер,
опять взойдёт луна,
А звёзды ведь всегда сияют,
В полёт с собою приглашают...

Ни жди ты вечер,ни жди луны,
Распрямь ты крылья-лети,
Лети ,опять лети...


Рецензии