Белой Руси. 9 Мая

Сердце кричит: - Счастье,
Когда нет войны и тишина,
Спасибо большое власти!
Заслуга ролЕй велика!..

Парад войсковОй.., трибуны,
Пусть видят силу страны!
Это Белой Руси заслуги!
Что нет и не будет войны.

А народу тоже спасибо!
Терпением славен он,
Любовь хранит в сердце гордо,
Земной ему.., низкий поклон,

На земле, если чисто, ухожено,
Если мирно цветут сады,
Нет нужды и гостей непрошенных -
Это значит - ЕСТЬ РАЙ на земле!

С 9 Мая, всех сердечно!
Мужай и цвети Беларусь!
Мир и покой тебе вечно!
Мы горды, что здесь родилИсь!


Рецензии
Поклон Земле моих предков.
С сердечным теплом.

Гула Валентина Ивановна   08.06.2018 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, от души!!! Даша.

Дивна Светлая   24.09.2018 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.