На озере

На озере на тихом
Где за волной волна
Там был со мною Тихон
И палка два струнА......

С любимою гитарой
Играл он мне такие песни?!
Взял он её не дАром
И я ему-вся от лести....

РассыпАлась в похвалЕ
РасплескАлась вся в улыбке
Было лето на дворе
И то была моя ошибка

Что я распАрилась,как сдОба
За собой уж не слежУ
Ты необЫчная осОба
Сказал он-вот я на тебя гляжу?.......

Мне таких ещё не попадАлось
Ты моя мУза
И такая жалость?....
Что я как шар?-забитый в лУзу?

В твоих сетях я спутан по рукам
А от тебя вдохновеньем так и пЫшет!
Не называй меня ты только  хам?
Иди ко мне моя ты пЫшка!

И я,дура,-не в силах отказать?
Была заключена в его обьЯтья
Потом меня так отхлестАла мать?
Что я больше не хожу на те мероприятья


Рецензии