Господи помоги

ГОСПОДИ ПРОШУ ПРОСТИ.
ГРЕХИ С МЕНЯ ВСЕ ВЫЧИСТИ.
ПУСТЬ ОНИ В ОГНЕ СГОРЯТ,
МНЕ МЕШАЕТ ЭТОТ ЯД.

НЕ ХОЧУ ЗЛОДЕЕМ БЫТЬ.
БЛИЖЕ МНЕ ДРУГИХ ЛЮБИТЬ.
НО МЕНЯ ГНЕТЁТ ПОРОК,
С РОЖДЕНИЯ ИМ ЗАНЕМОГ.


Рецензии