Скоро наступит рассвет

Правды исчезла в тумане,
не видим мы истины свет,
только блуждаем в обмане,
фейком забит интернет.

Кто нам сумеет помочь,
день превращается в ночь,
но есть очень много примет,
что скоро наступит рассвет.


Рецензии